Я пропадал, но решил вернуться

Прошло уже чуть больше года с тех пор, как я написал последнюю статью. В тот момент я, конечно же, ещё не знал, что так получится, и тем более я не знал, что за год мне предстоит пережить.

А год выдался довольно тяжёлым: проблемы со здоровьем, невесёлое настроение, смерть родственников… летом меня ограбили: ничего не помню, очнулся с утра в другом районе Москвы, без всего. Сняли все деньги с банковских карточек, по всей видимости, подтверждая переводы отпечатком моего же пальца, пока моё сознание бороздило пространства других миров, оставив этот… С другой стороны — палец на месте, а я жив. Могло быть и по-другому. А ещё были рабочие поездки в Италию и Испанию, новые знакомства, открытия и откровения. Всё вместе это привело к новой, довольно странной, психологической серии картин.

Недавно я решил посмотреть, что происходит с этим сайтом, и оказалось, что мои статьи читает довольно много людей — до сих пор, несмотря на прекратившуюся год назад активность. На самом деле я очень рад, ведь моё искреннее желание открыть для читателей малоизвестные имена, картины или факты не прошло даром. Но дело в том, что, когда я писал, я и сам узнавал много нового — и порой было так приятно отвлечься от повседневных дел… В общем, я решил писать снова. Не знаю, с какой периодичностью — я никогда не ставил целей создать какой-то новый журнал об искусстве или что-то подобное. Тут вообще много личных и спорных суждений. Я делаю это с удовольствием и когда у меня есть время.

Недавно я написал небольшую заметку про Тёрнера, которую и предлагаю прочитать. А ещё, как оказалось, фэйсбук убрал статью про художников-музыкантов, потому что там было изображение Сида Барретта на фоне голой жоп… обнажённой девушки. На сайте она, конечно же, осталась.

Приятного всем дня!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s